El gerente y chef del restaurante boirense Miramar dará un curso de cocina en Castellón

Marcos Santamaría Somoza, impartirá un curso de cocina tradicional gallega.

Listen to this page using ReadSpeaker
24 de septiembre de 2009.

Marcos Santamaría Somoza, el gerente y chef del restaurante boirense Miramar, impartirá un curso de cocina tradicional gallega en Castellón.

El ciclo, que lleva cuatro años realizándose y está organizado por el Centro Gallego de Castellón, tendrá lugar en las instalaciones de la escuela de hostelería Costa de Azahar.

La cita se desarrollará entre los días 21 y 25 de este mes y la asistencia es gratuita. Asimismo, Filgueira indicó que el curso está financiado por la Secretaría Xeral de Emigración de la Xunta de Galicia y que espera que, al igual que en los años anteriores, tenga bastante afluencia. Cabe destacar que entre los aprendices de las recetas y de los trucos al frente de los fogones de Santamaría se encuentran los alumnos de la escuela hostelera Costa de Azahar, así como personas de diversas regiones de España.

2322 lecturas