Jornadas de cocina gallega en Castellón

La inscripción es gratuita y está abierta hasta el 28 de febrero.

Listen to this page using ReadSpeaker
25 de febrero de 2011.

Del 1 al 3 de marzo se celebrarán en el Centro Gallego de Castellón unas jornadas de cocina con las algas de Galicia como plato principal. La iniciativa pretende destacar las verduras del mar y acercar tanto al público general como a futuros profesionales de la gastronomía su uso culinario, las distintas variedades y especies, su recolección y su alto valor nutricional.

La inscripción para participar en el evento es gratuita y puede realizarse hasta el 28 de febrero en el centro, en el teléfono  964 22 85 08 o a través del correo electrónico cgaturuxo@galiciaaberta.com.

En la organización de las jornadas gastronómicas, el centro gallego cuenta con la colaboración del Aula de gastronomía de la Universidad Jaume I de Castellón, la escuela de Hosteleria Costa de Azahar, y la empresa coruñesa Porto-Muiños.

1236 lecturas