La Dorada Coral Gables, propiedad de dos gallegos en Miami, premiado

Los manjares más típicos de Galicia han convertido al restaurante La Dorada Coral Gables (Miami) en el mejor del mundo, según la Academia Americana de Ciencias de la Hospitalidad.

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24 de septiembre de 2009.

Los manjares más típicos de Galicia han convertido al restaurante La Dorada Coral Gables (Miami) en el mejor del mundo, según la Academia Americana de Ciencias de la Hospitalidad, que otorga cada año un prestigioso premio llamado Cinco Estrellas de Diamante (The International Five Star Diamond Award). Hace unos años se lo llevó El Bulli de Ferran Adrià. Esta vez ha sido para el establecimiento del que son propietarios los emigrantes gallegos Domingo Gándara, de Ponteareas, y Manuel Alonso, de A Cañiza.

De este modo, la organización destaca al restaurante por su cocina, sus instalaciones y la calidad. Pero, además, distingue a Domingo Gándara por su trayectoria, lo que le ha valido también una proclama del alcalde de Coral Gables, algo así como una consideración de hijo predilecto.

Entre los clientes de La Dorada se cuentan desde presidentes de Gobierno hasta estrellas de cine.

Y después de este premio seguro que todos, sin duda, repetirán.

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