Miranda anima a los gallegos y gallegas de Ceuta a seguir llevando Galicia a todos los rincones de la ciudad autónoma a través de sus sabores

El secretario xeral da Emigración recibió al presidente de la entidad ceutí, Raimundo Romero Sánchez.

En la imagen, el secretario xeral da Emigración y el presidente de la entidad gallega en la ciudad norteafricana
En la imagen, el secretario xeral da Emigración y el presidente de la entidad gallega en la ciudad norteafricana
Listen to this page using ReadSpeaker
Santiago de Compostela, 24 de agosto de 2018.

El secretario xeral da Emigración, Antonio Rodríguez Miranda, animó a los gallegos y gallegas de Ceuta a seguir haciendo de la gastronomía gallega uno de los principales vehículos de su identidad por todo el mundo. El responsable autonómico agradeció al presidente del Centro Gallego, Raimundo Romero Sánchez, la labor de difusión de los productos gallegos que la entidad está llevando a cabo desde hace años por todos los rincones de la ciudad autónoma.

El Centro Gallego, con cerca de doscientos socios y socias, es el referente social y cultural de la comunidad gallega en la región ceutí, en la que anualmente organiza la celebración de actividades y eventos que ensalzan las principales efemérides gallegas. La sardiñada de San Xoán, la festividad de Santiago Apóstol, la copa de fin de año y la laconada de carnaval son algunos de los más populares.

263 lecturas