El Centro Gallego de Santa Cruz de Tenerife finaliza su taller de cocina con la entrega de diplomas a las y los 21 participantes

  • Imagen del taller celebrado en la entidad gallega en la capital tinerfeña
    Imagen del taller celebrado en la entidad gallega en la capital tinerfeña
  • Imagen del taller celebrado en la entidad gallega en la capital tinerfeña
    Imagen del taller celebrado en la entidad gallega en la capital tinerfeña
Listen to this page using ReadSpeaker
Santiago de Compostela, 7 de noviembre de 2021.

El Centro Gallego de Santa Cruz de Tenerife finalizó recientemente su VIIº Obradoiro de Cocina Gallega, realizado gracias a la colaboración de la Secretaría Xeral da Emigración, con la entrega de diplomas a las y los 21 participantes.

El taller se realizó en la semana del 18 a 22 de octubre , y posteriormente, el centro quiso realizar un cierre de curso demostrando el trabajo aprendido por el alumnado, agradeciendo la labor de su profesor, Manuel Patiño Carou. En total, se formaron en este taller 21 alumnas y alumnos que pudieron aprender a cocinar los principales platos de la gastronomía gallega. 

393 lecturas