Cocina - Aula GaliciaAberta

Listen to this page using ReadSpeaker

Avísame

1829 lecturas

La Secretaría Xeral da Emigración de la Xunta de Galicia, dentro de su programa Aula GaliciaAberta, organiza un taller de Cocina en línea con el objetivo de promover la cultura gallega en la Galicia del exterior.

Destinatarios/as - Participantes: 

  • Todas las personas interesadas en la gastronomía gallega, con o sin conocimientos previos
  • Es de carácter gratuito y no precisa inscripción 

Fechas y horarios de las clases: los viernes, del 17 de julio al 18 de septiembre de 2020, a las 20:00 h.

Chef: André Arzúa

Emisión de las clases: a través de Facebook Live

Estructura de las sesiones:

  • 20:00 - 21:00 h (aprox) - El chef impartirá las clases a través del Facebook Live de GaliciaAberta, donde los/as interesados/as pueden dejar sus preguntas relacionadas con el desarrollo del Aula, y que el maestro contestará en directo.

Recetas e ingredientes para la preparación de las clases: semanalmente se publicarán con antelación las recetas con los productos que se van a utilizar en cada una de las elaboraciones -cada sesión incluirá un plato principal y un postre- para que los/as interesados/as puedan tener preparada la materia prima en el caso de que quieran realizar la elaboración simultáneamente a la emisión en directo.

Clases ya emitidas: acceder

Más info: emigracion.xunta.gal | Facebook | Twitter | Instagram | YouTube | Correo-e: aulagaliciaaberta.emigracion@xunta.gal

Cocina - Aula GaliciaAberta
Evento: 
Curso
Organiza: 
Secretaria Xeral da Emigración
Fecha: 
17.07.2020
24.07.2020
31.07.2020
07.08.2020
14.08.2020
21.08.2020
28.08.2020
04.09.2020
11.09.2020
18.09.2020
Hora: 
18:00
Lugar:
Secretaría Xeral da Emigración
Praza de Mazarelos, 15
Santiago de Compostela - 15703A Coruna
España
  • EL TIEMPO EN:Santiago de Compostela
    Hoy
    21°
    Nublado
    Mañana
    19°
    Parcialmente nublado