Miranda participa en Xantar en la entrega de los Platos de Oro de Radio Turismo a las y los profesionales de la hostelería y el turismo

  • Imagen de la entrega, esta tarde en Ourense, de los Platos de Oro
    Imagen de la entrega, esta tarde en Ourense, de los Platos de Oro
  • Imagen de la entrega, esta tarde en Ourense, de los Platos de Oro
    Imagen de la entrega, esta tarde en Ourense, de los Platos de Oro
  • Imagen de la entrega, esta tarde en Ourense, de los Platos de Oro
    Imagen de la entrega, esta tarde en Ourense, de los Platos de Oro
  • Imagen de la entrega, esta tarde en Ourense, de los Platos de Oro
    Imagen de la entrega, esta tarde en Ourense, de los Platos de Oro
  • Imagen de la entrega, esta tarde en Ourense, de los Platos de Oro
    Imagen de la entrega, esta tarde en Ourense, de los Platos de Oro
Listen to this page using ReadSpeaker
Ourense, 4 de noviembre de 2021.

El secretario xeral da Emigración, Antonio Rodríguez Miranda, participó esta tarde en la entrega de los Platos de Oro que Radio Turismo organizó en Xantar, en el 22º Salón internacional de Turismo Gastronómico,  y en el que hizo un reconocimiento a las y los profesionales de la hostelería, la restauración y el turismo.

El secretario xeral destacó durante su intervención el valor añadido que tienen los productos gallegos, que se refleja a través de los centros de restauración que tienen por todo el mundo las entidades de la colectividad exterior, que apuestan por mostrar y ofrecer lo mejor de nuestra gastronomía, haciendo conocidos nuestros platos en los cinco continentes. 

Por otra parte, Antonio Rodríguez Miranda también animó a seguir haciendo fuerza desde Galicia para que la mejor cocina pueda estar “a la altura de una tierra que nos da tanto y tan bueno. Desde el exterior, los gallegos diseminados por el mundo seguirán siendo nuestros mejores embajadores de esta faceta de nuestra rica y diversa parte de la cultura gallega que es la gastronomía”.

128 lecturas